RU
Каталог
Электронные книги

Дифференциальная психология для Test Client, ОЮИ ГИ

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Купить товар дешевле:
Продаж: 0
Загружен: 11.09.2017
Содержимое: OUI0105.rar 381,77 Кбайт
Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца Gera87 больше чем:
20 $скидка10%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:
Общая сумма ваших покупок у продавца составляет 0 $, размер скидки составляет 0%
icon-delivery

Гарантия доставки

Если вы останетесь недовольны приобретенным товаром, продавец гарантирует возврат оплаченных вами средств в течение 5 дней с момента совершения сделки купли-продажи.

Описание товара

Дифференциальная психология для Test Client, ОЮИ ГИ Дифференциальная психология для Test Client, ОЮИ ГИ

1.Особое качество человека, приобретаемое им в социокультурной среде в процессе совместной деятельности и общения:
2.Предельная абстракция и одновременно «вечная» проблема философии, психологии, социологии. Это обсуждение коренных сторон человеческого бытия: богатство и многообразие отношений человека к действительности; способность идеального воспроизведения действительности; знание о мире, включающее представление о роли и месте человека в нем, о «смысле жизни»; о свободе человека, его чувстве вины и ответственности; о направленности мирового процесса и т. п.:
3.Стадия нравственного развития, характеризующаяся способностью личности самостоятельно создавать или выбирать моральные правила для своей жизни и поведения.
4.Аспекты человека, делающие его уникальной личностью. Отображает положительное, развивающееся и содержательное качество человеческой природы (Г. Оллпорт):
5.Теория личности и система психотерапии (направленной на рост и изменение личности, ведущие свое развитие из концепции Э. Берна.
6.Организованная в восходящем порядке система расположенных на различных уровнях обобщенности признаков, связанных логикой формирования на основе причинно-следственной закономерности:
7.Устойчивая устремленность, ориентированность мыслей, чувств, желаний, фантазий, поступков человека, которая является следствием доминирования определенных (главных, ведущих) мотиваций.
8.Черта, единственная в своем роде, присущая индивидууму (Г. Оллпорт):
9.Уровень развития общих способностей, определяющий диапазон деятельностей, в которых человек может достичь больших успехов:
10.Мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам (правилам) сосуществования людей в обществе, наносящее вред объектам нападения (одушевленным и неодушевленным):
11.Автоматизированное действие, выполнение которого в определенных условиях стало потребностью (напр., делать зарядку по утрам, быстро ходить). С его формированием связано смещение мотива действия:
12.Комплексное свойство (комплекс черт) личности, стандартно описываемое как склонность избегать социальных контактов (некоммуникабельность, необщительность), стремление к уединению, ориентация не на внешний, а на внутренний мир (чувств, мыслей, образов):
13.Акцентуация, для которой характерны чрезмерная подчиненность и зависимость от мнения окружающих, недостаток критичности и инициативности, склонность к консерватизму.
14.Способности, реализуемые в речи, мимике и других формах поведения учителя.
15.Наука и практика постановки психологического диагноза, т. е. выяснения наличия и степени выраженности у человека определенных психологических признаков:
16.Раздел психологии, изучающий индивидуально-психологические различия между людьми. Термин введен немецким психологом В. Штерном (1900).
17.Учение об ограничении, воздержании, подавлении органических потребностей (питание, сон и др.) и чувственных желаний для достижения нравственного совершенства (трезвость, половое воздержание), а также практическая реализация такого учения:
18.Особенность поведения человека (в устойчивых формах - черта характера), заключающаяся в склонности действовать по первому побуждению, под влиянием внешних обстоятельств или эмоций:
19.Особый тип форм деструктивного поведения, которые выражаются в стремлении к уходу от реальности посредством специального изменения своего психического состояния:
20.Неготовность к изменениям программы действия в соответствии с новыми ситуационными требованиями. Её виды: когнитивная, аффективная и мотивационная:
21.Потребность (мотивация) в общении, в эмоциональных контактах, дружбе, любви, стремление иметь друзей, взаимодействовать с окружающими, оказывать какую-либо помощь, поддержку и принимать их от него:

Отзывы

0
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки softbigkey.ru (//softbigkey.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке softbigkey.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке softbigkey.ru, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, softbigkey.ru просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.