RU
Каталог
Ключи и пин-коды

DLC Empire Total War The Warpath Campaign / STEAM KEY

Этот товар закончился. Подпишитесь на уведомление о поступлении товара.

Попробуйте поискать похожий товар у других продавцов.

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Продаж: 1 последняя 63 дн. назад
Возвратов: 0


Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца SOFT-KLUB больше чем:
1 $скидка1%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:
Общая сумма ваших покупок у продавца составляет 0 $, размер скидки составляет 0%

Описание товара

DLC Empire Total War The Warpath Campaign / STEAM KEY

Для запуска требуется Steam-версия игры Total War: EMPIRE – Definitive Edition

Активация: Россия и СНГ

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ
Официальное дополнение для Empire: Total War™
Новая подробная карта Североамериканской кампании расширяет сферу действия Empire: Total War пятью совершенно новыми индейскими группировками, подразделениями и мистическими обрядами. Примите участие в новой кампании "На тропе войны", возглавив в этой грандиозной войне одну из 5 новых группировок, чтобы защитить свои земли и вытеснить захватчиков. Также можно использовать эти формирования и их уникальные силы в сражениях для нескольких игроков.
5 новых группировок — Играйте в новую кампанию "На тропе войны" или станьте одним из игроков, возглавив любую из 5 новых индейских группировок, сражающихся в Empire: Total War, включая ирокезов, виандотов, равнинных кри, пуэбло и чероки.
Расширение североамериканских территорий — Новая, более подробная карта Североамериканской кампании, содержащая новые регионы и новый срок начала кампании.
Новые элитные подразделения — Примите на себя командование новыми элитными подразделениями, сформированными для каждой отдельной индейской группировки, включая элитных воинов из племенем могавков, псов шайенов, солдат-разведчиков из племени навахо и многих других.
Шаманы и разведчики — Два новых типа агентов – проникните в тыл врага вместе с шаманом и устройте неприятелю диверсию с помощью хитрых разведчиков.
Новые обряды племен — 18 новых племенных обрядов, включая исцеление души, зов дикой природы и дорогу мечты, создают совершенно новое племенное древо обрядов.
Новые цели — Новые амбициозные цели для каждой группировки.
После покупки дополнения вы получите доступ к новой кампании "На тропе войны" и 5 новым индейским группировкам. За эти группировки можно играть в одиночной и многопользовательской игре.

1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi
2. Зайти под своей учетной записью или зарегистрировать новую.
3. Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", и ввести ключ полученный после оплаты.
4. После активации, игра появится в списке игр (Библиотеке) и вы сможете её скачать

Отзывы

0
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки softbigkey.ru (//softbigkey.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке softbigkey.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке softbigkey.ru, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, softbigkey.ru просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.