RU
Каталог

Fallout 76 | REGION FREE / ГАРАНТИЯ |

По заявлению продавца этот аккаунт является собственностью продавца и получен/зарегистрирован легальным путем. Ответственность за продажу аккаунта лежит исключительно на продавце. Ответственность за возможное нарушение пользовательского соглашения с издателем лежит исключительно на продавце. Торговая площадка softbigkey.ru не допускает публикацию незаконного контента на страницах ресурса.

Этот товар закончился. Подпишитесь на уведомление о поступлении товара.

Попробуйте поискать похожий товар у других продавцов.

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Возвратов: 0


Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца GameKey.CLUB больше чем:
60 $скидка10%
25 $скидка5%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:
Общая сумма ваших покупок у продавца составляет 0 $, размер скидки составляет 0%

Описание товара

Fallout 76 | REGION FREE / ГАРАНТИЯ | Fallout 76 | REGION FREE / ГАРАНТИЯ | Fallout 76 | REGION FREE / ГАРАНТИЯ |

✔️ После покупки товара Fallout 76:
✔️ Вы получаете аккаунт с лицензионной игрой Bethesda в виде: логин:пароль.
✔️ Гарантия 30 дней на 100% доступ и 100% на замену один раз если аккаунт перестал работать!
✔️ После оплаты товара приобретенные данные будут отображаться в окне браузера и копия придет на Ваш E-MAIL.
✔️ Обратите внимание что возможность смены данных на аккаунте отсутствует.
✔️ Все аккаунты Region Free, русская локализация не гарантируется.
✔️ Любые другие игры на аккаунте идут в качестве бонуса, но работоспособность этих игр не гарантируется.
✔️ Просьба если хоть один пункт вам не подходит не покупайте данный товар.

⬇️ Краткое описание:
Fallout 76 - это ролевой экшен, события которого разворачиваются в постъядерном мире Fallout. Главным героем этой части стал выходец из Убежища 76, которое по плану должно было открыться ровно через 25 лет после начала войны.
Геймплейно Fallout 76 сильно отличается от других выпусков серии - это не одиночная ролевая игра, а многопользовательский экшен про выживание в постъядерном мире. Мир игры лишен NPC, роль которых играют другие пользователи, и ставка в F76 сделана на исследование мира, строительство поселений и взаимодействие с другими игроками. Например, Выходцы могут объединяться в группы, чтобы строить города - или нападать на них, используя в том числе и уцелевшие во время войны атомные бомбы.

Дополнительная информация

⬇️Если у вас возникли вопросы или вам необходима помощь не спешите писать негативный отзыв !
⬇️Вы всегда можете написать нам в переписку на странице купленного товара или обратиться в онлайн-чат сайта!

Отзывы

1
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки softbigkey.ru (//softbigkey.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке softbigkey.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке softbigkey.ru, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, softbigkey.ru просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.