RU
Каталог

гост 6851-2003 батареи аккумуляторные свинцовые стартерные и нестартерные для мотоциклетной техники

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Продаж: 0
Загружен: 20.12.2007
Содержимое: 71220213144343.exe 575,51 Кбайт

Описание товара

Общие технические условия

Lead-acid storage starter and non-starter batteries for motor-cycles.
General specifications

ОКС 29.220.20
ОКП 34 8116
Дата введения 2005—07—01


Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Российской Федерацией

ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации

2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 23 от 22 мая 2003 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государстваНаименование национального органа по стандартизации
АзербайджанАзстандарт
АрменияАрмстандарт
БеларусьГосстандарт Республики Беларусь
ГрузияГрузстандарт
КазахстанГосстандарт Республики Казахстан
КыргызстанКыргызстандарт
Российская ФедерацияГосстандарт России
ТаджикистанТаджикстандарт
ТуркменистанГлавгосслужба «Туркменстандартлары»
УзбекистанУзстандарт

3 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2004 г. № 117-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 6851—2003 введен в действие непосредственно в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2005 г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 6851-91

Отзывы

0
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки softbigkey.ru (//softbigkey.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке softbigkey.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке softbigkey.ru, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, softbigkey.ru просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.