RU
Каталог

Kingdoms of Amalur Reckoning [Origin] с гарантией ✅

По заявлению продавца этот аккаунт является собственностью продавца и получен/зарегистрирован легальным путем. Ответственность за продажу аккаунта лежит исключительно на продавце. Ответственность за возможное нарушение пользовательского соглашения с издателем лежит исключительно на продавце. Торговая площадка softbigkey.ru не допускает публикацию незаконного контента на страницах ресурса.
  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Купить товар дешевле:
Загружен: 25.12.2021
Содержимое: текст 444 символов
Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца Dimikeys больше чем:
1000 $скидка12%
показать все скидки
1 $скидка1%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:
Общая сумма ваших покупок у продавца составляет 1,56 $, размер скидки составляет 1%

Описание товара

Kingdoms of Amalur Reckoning [Origin] с гарантией ✅ Kingdoms of Amalur Reckoning [Origin] с гарантией ✅ Kingdoms of Amalur Reckoning [Origin] с гарантией ✅

Получите общий аккаунт Origin/EA app с игрой Kingdoms of Amalur Reckoning для offline-режима, моментальной доставкой и бонусами!

☑️ ПРЕИМУЩЕСТВА ☑️
◾️ Постоянная гарантия;
◾️ Безопасность. Активация проходит без использования сторонних программ;
◾️ Аккаунты созданы и игры куплены нами;
◾️ Дешевле, чем в Origin или Steam;
◾️ Аккаунт будет доставлен моментально, где найти: http://bit.ly/2WzKyO5

⚪️ Об игре: ⚪️
Kingdoms of Amalur: Reckoning – ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в удивительных волшебных королевствах Амалура, придуманных известным писателем Робертом Сальваторе. Художественный стиль игры создан популярным художником Тоддом Макфарланом, автором Спауна. Команду разработчиков возглавляет Кен Ролстон, ведущий геймдизайнер культовых ролевых игр Elder Scrolls III: Morrowind и Elder Scrolls IV: Oblivion.

🔴 ВАЖНО 🔴
◾️ Аккаунт вида: логин:пароль Origin/EA app;
◾️ Изменение данных аккаунта и настроек запрещено;
◾️ Убедитесь, что Ваш ПК соответствует минимальным требованиям. Если игра не пошла на вашем ПК, возврат не проводится.
◾️ Передача данных третьим лицам запрещена.
◾️ Нарушители будут заблокированы и лишены доступа к аккаунту без возврата средств.

Что делать после покупки
✅ Скачать и установить Origin если не установлен https://www.origin.com/store/download
✅ Войти в аккаунт и загрузить игру
✅ Запустить игру, перейти в оффлайн режим (Origin - Выйти из сети)
✅ После проверки, если все хорошо, оставить положительный отзыв ❤️
✅ Играть! 🎮

Отзывы

0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки softbigkey.ru (//softbigkey.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке softbigkey.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке softbigkey.ru, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, softbigkey.ru просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.