RU
Каталог

Книга Смертельное искусство Даченгцюань-ушу

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Продаж: 0
Загружен: 17.12.2017
Содержимое: текст 32 символов

Описание товара

Книга Смертельное искусство Даченгцюань-ушу

Eсли бы подобные книги появлялись раньше в 80-ые - 90-ые годы - наше мнение об ушу, как исключительно о "танцах" не могло бы даже и возникнуть.Мало известный за рубежом стиль ушу Даченгцюань, тем не менее, достаточно распространен на родине, в Китае и даже за рубежом. Традиционно его относят к группе внутренних стилей. Именно этим стилем занимался знаменитый Кенъичи Савай, основатель Тайкикен в Японии и, как утверждают некоторые источники, один из учителей Масутацу Оямы. Книгу стоит посмотреть хотя бы уже потому, что в ней показаны неразрывно все необходимые подводящие элементы и их применение в поединке. Все предельно просто, лаконично и практично. Может, это и не совсем похоже на Тайкикен от Саваи, но упрекнуть автора в отсутствии практичного подхода невозможно. Отличное дополнение к библиотеке любого поклонника ушу.

Дополнительная информация

Название: Смертельное искусство Даченгцюань-ушу
Автор: Ли Чженьшоу
Формат: PDF
Размер: 43 мб.
Качество: Отличное
Язык: Английский
Год издания: 2010

Отзывы

0
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки softbigkey.ru (//softbigkey.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке softbigkey.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке softbigkey.ru, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, softbigkey.ru просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.