RU
Каталог
Ключи и пин-коды

Dead by Daylight: All-Kill Chapter DLC 0%💳 Steam/ Key)

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Продаж: 187 последняя 18 час. назад
Возвратов: 0

Загружен: 05.10.2022
Содержимое: текст 17 символов

Описание товара

Dead by Daylight: All-Kill Chapter DLC 0%💳 Steam/ Key) Dead by Daylight: All-Kill Chapter DLC 0%💳 Steam/ Key)

После оплаты вы получаете лицензионный ключ игры Dead by Daylight: All-Kill Chapter DLC.

Ключ Вы получите в личном кабинете http://www.oplata.info.
Также ссылка на страницу с ключом придёт на вашу почту, указанную при покупке.

**************************************
Язык игры - Английский, Русский, Немецкий, Французский, Итальянский
Активации: Steam
Страны активации - Весь мир

Для игры в этот контент требуется базовая игра Dead by Daylight в Steam.

***** Описание игры *******

Обманщик - тщеславный и талантливый певец, Джи-Вун процветал под пристальным вниманием окружающих. Его талант привлек внимание Юн-Джин Ли, продюсера Mightee One Entertainment. Она завербовала его в бойз-бэнд NO SPIN, положив начало образу жизни, полному славы и знаменитостей. Однако со временем волнение угасло. Он завидовал своим товарищам по группе за то, что они разделили заслуженное обожание с ним самим. Когда в их студии вспыхнул пожар, он оставил их умирать, их мольбы о спасении взволновали его. Выйдя из ада, он сыграл роль пережившего тяжелую утрату выжившего, хотя втайне питал новообретенную зависимость от контроля над жизнями — и смертями — других людей. Он начал похищать жертв, чтобы пытать и убивать. Сцены убийств превратились в тщательно продуманные произведения искусства, а крики мертвых были записаны и тайно вплетены в его треки.
Юн-Джин Ли - жизнерадостный и амбициозный, Юн-Джин Ли родился в трудной жизни, добившись успеха в музыкальной индустрии после многих лет усилий и самопожертвования. В семнадцать лет она прошла прослушивание у известного звукозаписывающего лейбла Mightee One Entertainment. В то время как ей было отказано в качестве стажера idol, она получила неоплачиваемую стажировку в студии. В последующие годы она создала несколько самых громких хитов студии, не получив ни признания, ни признания. Чтобы получить свои гонорары, она предстала перед публикой в яркой одежде и вставила саундбиты в свои песни, которые повторяли имя ее исполнителя Magnum Opus. Поклонники начали узнавать ее песни, и она стала продюсером NO SPIN, плохо выступающей бойз-бэнда, который нуждался в ее особом прикосновении.

All-Kill - это новая глава для Dead by Daylight. В нее входят Убийца, Обманщик и Выживший Юн-Джин Ли. Покупка дополнения откроет нового Убийцу, нового Выжившего и эксклюзивный предмет для выжившего: блузку Юн-Джин в горошек.

Отзывы

12
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 3 12
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки softbigkey.ru (//softbigkey.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке softbigkey.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке softbigkey.ru, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, softbigkey.ru просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.