- Бизнес и экономика 689
- Дом, быт, семья, досуг 107
- Искусство и культура 5945
- Компьютеры и интернет 315
- Наука и образование 76124
- Английский язык 76
- Астрология 4
- Астрономия 1
- Аттестация работников 364
- Биология 8
- В помощь абитуриенту 37
- В помощь аспиранту 14
- В помощь студенту 17613
- География 3
- Геология 1
- Дипломы 411
- Диссертации 24
- Иностранные языки 11
- Информатика 10
- История 89
- Карты и атласы 5
- Конспекты, шпаргалки 87
- Контрольные работы 9242
- Культурология 9
- Курсовые работы 15648
- Математика 13871
- Музыкальная литература 2
- Ответы на тесты 150
- Педагогика 19
- Политология 5
- Практические работы 101
- Психология 60
- Религии 4
- Рефераты 252
- Русский язык и культура речи 8
- Сексология 42
- Социология 9
- Сочинения 13
- Учебники для техникумов и вузов 32
- Учебники для школы 7
- Физика 14874
- Философия 23
- Химия 2330
- Чертежи 574
- Экология 6
- Экономика 82
- Этика, эстетика 3
- Продвижение сайтов 71
- Словари, справочники, энциклопедии 81
- Техническая литература 3062
- Художественная литература 696
- Юридическая литература 132
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕФЕРАТ ПО БИОЛОГИИ
Загружен: 08.09.2002
Содержимое: biolog_new.zip 51,77 Кбайт
100 $ | скидка | 10% |
Описание товара
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1.Общие сведения
1.2.Свойства возбудителей сальмонеллезов
1.3.Методы определения сальмонелл в продуктах питания…..
1.3.1.Классические методы
1.3.2.Экспресс-методы
2.ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1.Методы и материалы
2.1.1.Объект исследования
2.1.2.Среды и растворы
2.1.3.Методы исследования
2.1.4.Оборудование, программное обеспечение
2.2.Результаты исследования
2.2.1.Выбор типа теста
2.2.2.Определение cut-off time
2.2.3.Определение caution time
2.2.4.Чувствительность бактометра
2.2.5.Определение специфичности
2.3.Обсуждение результатов
3. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
Дополнительная информация
Техническая поддержка, а также заказ других работ:
GSM: +375 29 6505561
E-mail: observ@ns.gtp.by
Отзывы
0За последние | |||
1 мес | 3 мес | 12 мес | |
0 | 0 | 0 | |
0 | 0 | 0 |