RU
Каталог

АРЕНДА 🔥 Dead Rising 3 🔥 Xbox ONE 🔥

По заявлению продавца этот аккаунт является собственностью продавца и получен/зарегистрирован легальным путем. Ответственность за продажу аккаунта лежит исключительно на продавце. Ответственность за возможное нарушение пользовательского соглашения с издателем лежит исключительно на продавце. Торговая площадка softbigkey.ru не допускает публикацию незаконного контента на страницах ресурса.
  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Купить товар дешевле:
Продаж: 11 последняя 17.08.2021
Возвратов: 0

Загружен: 28.08.2021
Содержимое: текст 22 символов
Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца ossis больше чем:
100 $скидка3%
50 $скидка2%
10 $скидка1%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:
Общая сумма ваших покупок у продавца составляет 0 $, размер скидки составляет 0%

Описание товара

АРЕНДА 🔥 Dead Rising 3 🔥 Xbox ONE 🔥

Аренда игры на 7 дней
❗️Никаких инструкций по запуску ❗️
⚠️ Это НЕ общий аккаунт, Вы будете Единственным пользователем аккаунта ⚠️

Вы сможете сыграть в игру как на Xbox One, так и на Xbox Series X|S

✅ Игра без прерываний! Вы будете единственным, у кого будет доступ к аккаунту на время аренды! Никто не будет Вас "выкидывать"!

✅ Безопасно!
Только тут Вы всегда можете быть уверены, что игра куплена легальным путем! Мы даём гарантию, что Ваши приставка и профиль не получат бан!

✅ Моментальная Доставка!
После оплаты Вы сразу же получаете данные и подробную инструкцию!

Описание
Dead Rising 3, продолжение легендарной серии зомби-хорроров, предлагает вам ужасающе реалистичный открытый мир, требующий молниеносной и безжалостной реакции, новые виды оружия и ранее невозможный уровень
кастомизации персонажей. Доступен только на Xbox One.

Огромный открытый мир с потрясающей, возможной только на next-gen, графикой, не требующий времени на загрузку
Зомби. Их много, как никогда. И они разнообразны, как никогда.
Абсолютно все предметы могут быть использованы в качестве оружия. В вашем распоряжении сотни комбинаций – от смешных до очень опасных.
Поддержка Xbox SmartGlass позволяет игроку получить доступ к новым миссиям, оружию и военной поддержке
Kinect позволяет ордам зомби слышать шум в комнате игрока и реагировать на него.
Совершенно новый город, необъятный открытый мир
Необъятный и динамичный мир Dead Rising 3 задает новый эталон геймплея в открытом мире. Благодаря возможностям Xbox One игра Dead Rising 3 позволяет исследовать город Лос-Пердидос, с головой окунувшись в кровавую бойню и наслаждаясь ошеломительной графикой следующего поколения.

Два экрана, больше экшена
Xbox SmartGlass открывает в Dead Rising 3 еще больше онлайновых возможностей. Подключайте устройство со SmartGlass к сети Zombie Defense and Control и получите доступ к эксклюзивным миссиям, новому оружию, мощной военной поддержке и множеству других возможностей!*
* Требуются устройство с приложением Xbox SmartGlass и подключение к Интернету (может взиматься плата за услуги связи).

Почувствуйте опасность!
Благодаря Kinect орда зомби может слышать, что творится за экраном и реагировать на ваши возгласы — это действительно захватывает! При помощи телодвижений управляйте и командуйте своей группой выживших. И даже подавляйте волю врагов, осыпая их оскорблениями.

Лос-Пердидос является одним из крупнейших городов Южной Калифорнии и ведущим национальным центром бизнеса, культуры и развлечений.

Идеальная песочница с зомби
В Лос-Пердидосе водятся самые хитрые и смертоносные зомби всех времен. Из-за развитого ИИ и взаимопомощи зомби игрокам придется проявить все свое коварство, бойцовские навыки и изобретательность, чтобы выжить.

Dead Rising 3 — эксклюзив для Xbox One — знаменует возвращение одной из самых популярных видеоигр о зомби. Сюжет игры разворачивается спустя 10 лет после событий в Фортуна-Сити из игры Dead Rising 2. Перед нами предстает Ник Рамос, молодой механик со странной татуировкой и таинственным прошлым. Ему предстоит вырваться из города, который заполонили зомби, прежде, чем военные одним ударом сотрут Лос-Пердидос со всеми потрохами с лица калифорнийской земли. Нику не справиться в одиночку: чтобы выжить, он должен объединить усилия с другими оставшимися в живых. Им предстоит пробить себе путь к свободе, пока еще не поздно.

Захватывающий открытый мир, напряженное действие и беспрецедентные возможности персонализации оружия и персонажа в Dead Rising 3 открывают новую эру зомби-мочилова!

Дополнительная информация

*******
✅ Сам аккаунт не продаётся, это Прокат игры Dead Rising 3!
*******
✅ После загрузки игры Вы сможете играть на своем профиле.
*******
✅ По истечении оплаченного периода профиль деактивируется, игру запустить Вы сможете только продлив аренду.
*******
✅ Gold статус НЕ нужен для прохождения одиночных миссий
*******
✅Вы получаете дополнительно до 6 часов для загрузки игры. (в большенство игр можно играть еще до того как они скачаются)
*******
⚠️ Категорически запрещено менять любые данные на аккаунте. Нарушение влечет за собой отказ в обслуживании без возмещения оплаченных средств.

Отзывы

1
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки softbigkey.ru (//softbigkey.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке softbigkey.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке softbigkey.ru, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, softbigkey.ru просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.