Электронные книги

Введение в технологию продукции общественного питания.

Вы смотрели

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
Продаж: 0
Загружен: 16.08.2019
Содержимое: КР. Введение в технологию продукции общественного питания..docx 192,05 Кбайт
STUDENTPRO информация о продавце
offlineЗадать вопрос

За положительный отзыв продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 17.50 руб.

Описание товара


Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций.
19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.
28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы.
37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Список использованных источников

Дополнительная информация

Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций.
19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.
28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы.
37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Список использованных источников

Отзывы

0
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
За положительный отзыв продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 17.50 руб..
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки softbigkey.ru (//softbigkey.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке softbigkey.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@softbigkey.ru о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).